В цирке фонтаны танцуют с бабочками

«Цирк на воде» дает последние представления

Если вы спросите в кассе, сколько стоит билет на первый ряд нового представления, то вам ответят: «они не продаются». Все потому, что манеж Екатеринбургского цирка на месяц превратился в настоящее озеро – с красивыми бабочками, опасными крокодилами и танцующими фонтанами. Здесь же – еноты, дикобраз и веселые обезьяны, угоняющие автомобиль. И строгий милиционер, который их ловит.

Кстати, шимпанзе весьма воспитан: в рубашке и в брюках. Правда, вместо того, чтобы оплатить счет, чуть не подстрелил официанта. Зато попугаи отлично чувствуют себя, катаясь прямо по полу. Наверное, от смеха: увидев незадачливого клоуна, колбасу которого съедает умный пес.

Удивительные спецэффекты и загадочные танцы на воде завораживают детскую публику, щедрую на смех, крики и апплодисменты. А когда под куполом цирка появляется канатоходец, на плечах которого стоит девушка, несущая на плечах еще одну красотку, зал замер. Но тут же взорвался овациями – как только умелый эквилибрист дошел до конца каната.

– Офигительно! – кричит во все горло и пинает от восторга мое кресло сидящий позади мальчишка.

Гвоздь программы: два огромных силача, герои «Минуты славы», крутят над головой огромные бревна весом 110 кг, на каждом из которых сидят две девушки-нимфы. Зрители наблюдали за этой веселой каруселью раскрыв рот.

Цифра
15 метров
такой высоты достигают танцующие фонтаны во время представления

Кстати
В «Цирке на воде» принимал участие маленький крокодил, очень похожий на того, который устроил переполох в городе, когда его увидели на берегу Исети.
•    Артист умело хватал его, крутил, благо, размер рептилии позволял это (крокодиленок длиной меньше 2 метров). Когда животное упало в воду, все подумали: сейчас укротителю придется туго. Но! Он, спрыгнув в воду следом, без труда вернул зубастого на сцену.

В ближайшие выходные пройдут два последних представления / фото: Metro