Шевчук зажёг на «Волне» рок-н-ролла

На базе отдыха «Волна» прошёл летний «Старый Новый Рок». В качестве звезд выступили Ромарио, Billy’s Band и «Сурганова и оркестр», а главный хедлайнер Юрий Шевчук сказал Metro спасибо.

– Екатеринбург – непростой город, – говорит Юрий Шевчук. – Необычный, со своими людьми, своим характером. У нас не все концерты здесь получаются…

Выход «ДДТ» на «Волне» получился аж на час: музыканты исполнили и новые песни, и старые хиты – на бис.

Столица Урала стала третьим городом, где группа отыграла свой новый альбом. Он получился нежным и лёгким, под стать названию – «Прозрачный».

Вадим Самойлов приехать на фестиваль не смог (как пояснил директор фестиваля Евгений Горенбург, «надо понять и простить – делает новый проект»). А вместо группы С.К.А.Й. от Украины выступил рокер-оркестр Олег Универсал.

– В 2013-м мы проехали 20 городов Украины, – вспомнил  Шевчук. – Везде я орал «мир, братство, дружба», стадионы нас поддерживали. И вот такая случилась беда. Мы бы с удовольствием приехали на юго-восток и сделали там концерт мира. Главное –
чтобы не было войны!

Спасибо от Юрия репортёру Metro – за то, что помог уйти от глупого вопроса одного из журналистовЧеловек-легенда легко общается как с полным залом, так и с президентом страныЯростнее всех зажигал «русский Rammstein» – группа Mordor. Очень тяжелый рок!Рок-н-ролл - это любовь!Два дня и две ночи зрители не спали, веселились и благодарили музыкантовРок-н-ролл - это любовь!